Про бонусы и «плюшки», которые получают сотрудники Сбера

Мы очень часто рассказываем вам о том, какие задачи стоят перед сотрудниками Сбера, о зарплатах и возможности совмещать нашу стажировку с учебой.

 

Но мы никогда не рассказывали о других бонусах и «плюшках», которые получают сотрудники Сбера.*

 

Исправляемся🙃

 

💚 Корпоративный Университет Сбербанка — наша любовь и гордость 🙂

КУ расположен в живописном месте в Подмосковье, в нем предусмотрена возможность проживания для сотрудников, проходящих обучение, которое длится несколько дней.

В КУ можно не только учиться, но и отдыхать всей семьей — мы очень часто получаем самые разные предложение и программы отдыха от КУ (мастер-классы, лекции, спортивные программы).

 

💚 Виртуальная школа Сбера — это огромная подборка профессиональных курсов дополнительного образования – цифровые навыки, управленческий анализ и большие данные, основы тестирования ПО, управление собой, решение проблем, переговоры на высшем уровне и многое-многое другое. Сейчас, в период «удаленки», мы приоткрыли завесу тайны нашей ВШ, но если вы станете сотрудником Сбера, то она откроется для вас целиком, и, поверьте, вы будете сражены. Вы сможете освоить или начать путь к освоению сразу нескольких новых профессий.

Сбер вкладывает очень много ресурсов и средств в обучение своих сотрудников, потому что движение вперед невозможно без освоения новых навыков и компетенций и совершенствования старых.

 

💚 Подписки на профессиональные журналы — Сбер выкупил для своих сотрудников подписки на большое количество журналов из разных сфер — Harvard Business Review, DS&AI Community, EduTech и многие другие.

 

💚 Бесплатный психолог с неограниченным кол-вом обращений — у каждого сотрудника есть свой личный кабинет здоровья — в нем можно назначить сеанс с психологом в формате телемедицины.

 

💚 Мы все время получаем выгодные промокоды от экосистемы — БЕРУ, Okko, Delivery, СитиМобил

 

💚 У нас есть приложение ДРУГ.Скидки — это крупные скидки на технику, авиабилеты, отели, кино, услуги в сфере красоты, рестораны и даже недвижимость. По секрету, никому из нашей команды не удалось полистать все скидки и предложения для сотрудников Сбера до конца списка.

 

💚 Пенсионная программа для сотрудников — если сотрудник вступает в эту программу, то он откладывает, например, 5% от зарплаты на пенсию, а Сбер удваивает его накопления. Круто?

 

💚 Спортзал. У нас есть не только общий зал с тренажерами, беговыми дорожками, эллипсами и степперами, но и зал для групповых тренировок, где рано утром, в течение рабочего дня и после него можно посещать групповые тренировки с тренером. А в некоторых спортзалах есть даже бассейн 🏊🏻‍♀️

 

💚 В Agile Home на каждом этаже есть массажное кресло — можно размяться, если устал сидеть. А еще можно поиграть в бильярд, настольный теннис, хоккей, шахматы или даже в PS.

 

💚 В наших конференц-залах все время устраивают эксклюзивные бесплатные показы новых фильмов, которые выходят в прокат.

 

💚 А еще разные выставки и интересные лекции от самых разных экспертов, как российских, так и зарубежных

 

💚 Раз в неделю все желающие могут попасть на медитацию 💆🏻‍

 

💚 Между офисами на Кутузовском, 32 и Вавилова, 19 курсируют Сбершатлы

 

*Часть перечисленных активностей доступна в определенных офисах Сбербанка в Москве

 

Новости на SberGraduateНовости на SberGraduate

Понравилась статья?

Отправь ссылку другу

Задать вопрос
Задать вопрос