Согласие на обработку персональных данных

(предоставляется в соответствии с Федеральным законом

от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»)

Регистрируясь и заполняя настоящую форму на сайте sbergraduate.ru (далее – «Сайт»), я подтверждаю, что:

  • указанные при регистрации/направлении формы на Сайте персональные данные принадлежат лично мне;
  • вся информация о моей личности, изложенная при регистрации/направлении формы на Сайте, является достоверной и полной;
  • я внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим согласием, все положения настоящего согласия мне понятны и принимаются мною без каких-либо оговорок и ограничений.

Я, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», свободно, своею волей и в своем интересе, даю согласие Публичному акционерному обществу «Сбербанк России» (расположенному по адресу: 117997, г. Москва, Вавилова, д.19) (далее – ПАО Сбербанк) на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных (далее - ПДн), а именно: сбор, хранение, накопление, систематизация, использование, передачу (предоставление, доступ), уточнение (обновление, изменение), блокирование, удаление и уничтожение, с целью рассмотрения моей кандидатуры для трудоустройства в ПАО Сбербанк и учета в кадровом резерве ПАО Сбербанк.

Мои персональные данные, в отношении которых дается данное согласие, включают:

  • фамилию, имя, отчество;
  • дату и место рождения;
  • сведения о семейном положении;
  • сведения о местах регистрации и проживания;
  • сведения об основном документе, удостоверяющем личность (серия и номер, дата выдачи, место выдачи, номер структурного подразделения);
  • ИНН;
  • СНИЛС;
  • сведения об образовании;
  • сведения о текущем и предыдущих местах работы;
  • адрес электронной почты;
  • номер телефона (номера телефонов);

и иные данные, предоставленные мной самостоятельно.

Я соглашаюсь с тем, что ПАО Сбербанк поручит обработку вышеперечисленных персональных данных Обществу с ограниченной ответственностью «САП СНГ» (расположенному по адресу: 115054, г.Москва, Космодамианская наб., 52/7), в автоматизированном режиме с совершением следующих действий: сбор, хранение, накопление, систематизация, уточнение (обновление, изменение), удаление и уничтожение, для осуществления операционного и технического сопровождения программного обеспечения Success Factors, обеспечивающего моё взаимодействие с ПАО Сбербанк для рассмотрения моего трудоустройства в ПАО Сбербанк и учета в кадровом резерве ПАО Сбербанк.

Я соглашаюсь с тем, что ПАО Сбербанк передает (предоставит доступ) вышеперечисленные персональные данные следующим компаниям:

  • Обществу с ограниченной ответственностью «Лаборатория «Гуманитарные Технологии» (расположенному по адресу: 121170, город Москва, Кутузовский проспект, дом 36 строение 3, этаж 2, помещение II, комната 68);
  • Обществу с ограниченной ответственностью «Новые Информационные Системы» (расположенному по адресу: 121059, г. Москва, 1-й Можайский тупик, дом 8а, стр.1);
  • Обществу с ограниченной ответственностью «СКИЛАЗ» (расположенному по адресу: 127015, Москва, ул. Вятская ул., 27с11 офис 6);
  • Обществу с ограниченной ответственностью «Милдсофт» (расположенному по адресу: 115582 г. Москва, ул. Домодедовская, 31-122)

для автоматизированной обработки с совершением следующих действий: запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, блокирование, удаление и уничтожение, для рассмотрения моей кандидатуры и предварительного отбора для рассмотрения моего трудоустройства в ПАО Сбербанк и учета в кадровом резерве ПАО Сбербанк.

Согласие дается на срок, необходимый для рассмотрения моей кандидатуры и принятия решения о приеме меня на работу в ПАО Сбербанк или включения в кадровый резерв.

В кадровый резерв включаются кандидаты, совершившие конклюдентные действия для трудоустройства в ПАО Сбербанк и прошедшие регистрацию в Success Factors.

Максимальный срок хранения ПДн для учета в кадровом резерве составляет 6 (шесть) лет с момента регистрации на сайте.

Исключение кандидатов из кадрового резерва происходит в случаях:

  • назначения на вакантную должность в Банке;
  • на основании письменного заявления субъекта ПДн;
  • по истечении 6 (шести лет).

Я оставляю за собой право отозвать согласие путем направления мной письменного уведомления в ПАО Сбербанк по адресу: 117997, г. Москва, ул. Вавилова, д. 19.