Согласие на обработку персональных данных

(предоставляется в соответствии с Федеральным законом
от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»)

Регистрируясь и заполняя настоящую форму на сайте (далее – «Сайт»), я подтверждаю, что:

  • указанные при регистрации на Сайте персональные данные принадлежат лично мне;
  • я внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим согласием, все положения настоящего согласия мне понятны и принимаются мною без каких-либо оговорок и ограничений.

Я, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», свободно, своею волей и в своем интересе, даю согласие Публичному акционерному обществу «Сбербанк России» (расположенному по адресу: 117997, г. Москва, Вавилова, д.19) (далее – ПАО Сбербанк) на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных (далее - ПДн), а именно: сбор, хранение, накопление, систематизация, использование, передачу (предоставление, доступ), уточнение (обновление, изменение), блокирование, удаление и уничтожение, с целью информирования меня об изменениях и новых возможностях Сайта, а также для рассылок информационного или рекламного характера.

Мои персональные данные, в отношении которых дается данное согласие, включают:

  • имя;
  • адрес электронной почты.

Я соглашаюсь с тем, что ПАО Сбербанк поручит обработку вышеперечисленных персональных данных Обществу с ограниченной ответственностью «САП СНГ» (расположенному по адресу: 115054, г.Москва, Космодамианская наб., 52/7), в автоматизированном режиме с совершением следующих действий: сбор, хранение, накопление, систематизация, уточнение (обновление, изменение), удаление и уничтожение, для осуществления операционного и технического сопровождения программного обеспечения Success Factors, обеспечивающего моё взаимодействие с ПАО Сбербанк для информирования меня об изменениях и новых возможностях Сайта, а также для рассылок информационного или рекламного характера.

Я оставляю за собой право отозвать согласие путем направления мной письменного уведомления в ПАО Сбербанк по адресу: 117997, г. Москва, ул. Вавилова, д. 19.